Трубная изоляция "Фольгоизол срф" 0.1-200

Фольгоизол СРФ 0,1-200 – Представляет собой плотный материал на основе стеклоткани дублированной аллюминиевой фольгой, имеет гофрированную поверхность, что придает материалу дополнительную жесткость, способность удерживать тепло, а так же упрощает изоляцию цилиндрических поверхностей.

Физические свойства –Экологически безопасный материал, толщина стеклоткани –основы 200 г/м2, фольги-100 мкм., обладает коррозионной стойкостью, не подвержен внешним атмосферным воздействиям, температура применения от -60 до + 170 с, срок эксплуатации до 20 лет. Относится к классу горючести НГ, не пропускает влагу, имеет эстетичный внешний вид. Фольга отражает до 98 % теплового излучения.

Сферы применеия- Применяется в качестве покрывного слоя для изоляции трубопроводов и емкостей как «под открытым небом», так и внутри помещения, в том числе и на пищевом производстве. За счет применения плотной алюминиевой фольги обеспечивается дополнительная ветро-,паро- и гидроизоляция. Выдерживает значительные перепады температур, хоро9шо держит форму. Пользуется преимуществом уменьшения цены покрывных участков так как заменяет покрытие из оцинковки
Контактное лицо: Марат
Город: Набережные Челны
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Трубная изоляция "Фольгоизол срф" 0.1-200
Картинка 2 - Трубная изоляция "Фольгоизол срф" 0.1-200
Трубная изоляция "Фольгоизол срф" 0.1-200 - Материалы для строительства - Фольгоизол СРФ 0,1-200 – П..., фото 1
Трубная изоляция "Фольгоизол срф" 0.1-200 - Материалы для строительства - Фольгоизол СРФ 0,1-200 – П..., фото 2
Другие объявления из Набережных Челнов